各イベントの事前申込は、当HPにて6月28日(月)より開始いたしました。

※    参加者につきましては、中学生1名に対し、保護者1名までとさせていただきます。

〈参加される際の注意事項〉
  1. 参加当日は、必ずマスクの着用をお願いいたします。
  2. 参加当日に、37.5℃以上の発熱や体調不良の場合には、無理をせず欠席していただきますようお願いいたします。
  3. 学校体験会につきましては、参加当日来場後に、体験する教室等で当日の朝の体温を用紙に記入していただきます。(参加者全員に記入していただきます)
     ※    参加される中学生および保護者の方は、必ず、参加当日の朝、自宅で体温を測定してから来場していただきますようお願いいたします。
  4. 部活動体験会参加者は、必ず『同意書』を持参してください。
               同意書のダウンロードはこちらをクリックしてください。