令和5年度 生徒募集要項(追試験)

今年度は、新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、追試験を実施します。
 推薦入学試験〔1月9日(月)〕及び一般入学試験〔1月21日(土)〕の際、発熱など体調不良で欠席した方は、この追試験を受験してください。

試験当日の試験会場の開錠は、8時00分です。
※自家用車で来校される場合は、誘導担当者の誘導に従って、指定された場所に駐車願います。
    なお、試験当日は会場周辺の混雑が予想されます。時間に余裕をもってお越しください。
※試験当日が悪天候(降雪等)の場合、試験開始時間を変更する場合があります。

悪天候が予想される場合、事前または試験当日に本校ホームページでお知らせ致します。

令和5年度 生徒募集要項(追試験)

試験当日の試験会場の開錠は、8時00分です。